CITY-FRITTI HILDEN

CITY-FRITTI HILDEN .

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1581 Bewertungen
30 Mai 2020 um 11:51 Sehr lecker
27 Mai 2020 um 1:47 Hatten so um 23:00 Uhr bestellt, Essen kam um 01:15 Uhr. Dazu waren die Pommes lauwarm, das Burger Fleisch war in Ordnung und auf dem Burger waren so gut wie keine Zutaten. Es war keine Tomate,Gurke oder e.t.c drauf, glaube alles wurde im Mixer gefertigt.
26 Mai 2020 um 4:33 Die Pizza war lecker und warm geliefert. Der Fahrer ist nett und höflich. Ich würde Restaurant City-fritti weiter empfehlen.
25 Mai 2020 um 6:29 Hab um 3Uhr morgens bestellt und der Lieferant kam um 4Uhr an. Die Bürger waren okey ( lauwarm ).
24 Mai 2020 um 20:02 Super Lecker
24 Mai 2020 um 6:21 Einfach die besten
24 Mai 2020 um 4:50 Pizzabrötchen roh von innen sehr ärgerlich Burger kalt Geld rausgeworfen... Konnte man direkt in den Müll werfen Nie wieder !!
22 Mai 2020 um 6:16 Alles Prima superschnell Lieferung
21 Mai 2020 um 22:06 Nicht bekommen was ich bestellt habe. Habe für Maxi bezahlt, aber nur Normal bekommen. Pizza teilweise verbrannt, sah auch nicht appetitlich aus. Null Sterne! Nie wieder bestell ich dort... Ein wunder, dass der Laden überhaupt noch existiert!
21 Mai 2020 um 11:19 Pizza einfach Todes versalzen
20 Mai 2020 um 8:31 Delivery was very fast & food is delicious ! I specially liked the PizzaBreads with cheese & garlic :) Overall Top rating from my side !!
17 Mai 2020 um 19:35 Für den Preis sind die "Schnitzel" echt lächerlich. Die Pizzen sind hingegen sehr lecker. Es wurde die falsche Sauce geliefert.